Leia sobre a cozinha dos locais onde fomos no blog Falando de Culinária e escolha onde ir (e de onde correr!) em suas viagens.

terça-feira, 3 de janeiro de 2012

PETROLINA E O BODÓDROMO

Se você for a Petrolina, não deixe de conhecer o Bodódromo. Isto mesmo - bodódromo, é uma praça cheia de barraquinhas e restaurantes, espEcializados em carne de bode. A noite fica cheia. Experimente o churrasco de bode, é excelente, e se quiser realmente conhecer algo típico, peça o Sarapatel de Bode. Pra quem não sabe, sarapatel é um prato feito com miúdos - fígado, rins, tripas, cozidos em um molho com tomate e temperos. Parece estranho, mas na verdade é mais leve que vísceras de boi ou porco, o sabor é mais suave, e como eles são especialistas nesta carne, o sabor é fantástico. Aproveite.
Se quiser outras carnes, vai encontrar, mas quem viaja tem que experimentar...

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